TAKI

关于某只兔子——薛定谔的兔子系列(晚自习不学习瞎想系列)

能不能发现某些东西,都要看你们了

日记体(简略版)大概


2088

4.28    00:27 兔子死在了牢笼里,那一日的火焰未再出现,死亡确认。



2080

10.31  得知以前的工作人员做过薛定谔的猫这个实验,我们决定拿出来观摩。在实验室的某一人员失手打开后,发现里面是一只兔子==!活的→→

11.1  管理员坚信是我们把兔子放进去的,发了很大的火……妈蛋!我们没事放只兔子进去?!不过,显然是有人恶作剧了。不然,不要我相信这只兔子是50年前被人放进去的吗?!

11.4  实验室决定饲养这只兔子,编号27,这是我们的第27只试验品。(当然并没有打算真的做实验)


2085

4.9兔子的身体出现衰竭,部分内脏出现功能障碍

4.10  判定27号已没救,决定放弃

         当晚18:30 27号的身体上爆发出谜样的火焰,火焰持续三分钟。兔子未有损伤,生命力恢复。

4.14  找不到原因,决定暂时隐瞒情况,并对兔子开始试验

5.8  注射少量毒素,27号未有不良反应,28、29号出现呕吐症状(这是找来的对照组)

5.19  通过连续17天注射不同的毒素,27号仍存活,偶有不良反应。对照组30只兔子均死亡

6.4  实验仍在进行 这次我们摘除了27号的胰岛

6.8  杀不死

……

2086

3.5  27号的内脏已经快被掏空了 可它仍活着。死去的对照组已经太多了。上面对我们大量购买兔子却并未给出清晰的理由感到怀疑,预计几天后会有第一批审查员下来。实验已经脱离了轨道,每个人似乎都在想方设法地杀死27号。实验人员中有3人的精神状况出现问题,少数已经不想再继续下去。

3.16  兔子的皮毛泛出靛青色。一名工作人员在实验报告中写到。但事后观察,并没有出现这种症状。

7月  越来越多的人表现出惶恐 决定退出试验,但未被组长批准

9月  有人提出破坏兔子的脑部结构 方案被搁置 由于各种原因未能实施

10月  决定彻底放弃27号,并进行最后一项实验。


2087

11月 在不提供营养的情况下,兔子并未表现出任何异常,这个结果让我们毛骨悚然。


2088

1月  那个方案通过

4.4  兔子君的状况越来越糟,在放任的情况下,有三次停止跳动,共计时间28.37秒

4.28  00:00兔子开始表现的很焦躁 不断的撞击金属杆,试图逃脱,失败

        00:27 兔子死在了牢笼里,那一日的火焰未再出现,死亡确认。



2090

12月  今天的彭格列还是一如既往的充满朝气。今天也要加油~

         



评论

热度(2)